Что за расстоянье два часа пути!

Владимир Рыбчинский
Что за расстоянье «два часа пути»!
Ты билет в автобус рейсовый купи,
Приезжай нарочно, встречу – обниму,
У разлуки дерзко на ночь отниму.

Одержимый страстью, «похотливый зверь»,
Расстелю небрежно белую постель,
Осушу поспешно до утра Тебя,
Истерзаю жадно под напев дождя…

Сытый и довольный провожу в рассвет,
Вспоминая сладко наш экстаз вослед…