найти предлог

Варя Холодная
я разучилась писать стихи,
простившись с тобой у обочины
иголкой на нитку мои грехи,
к груди как трофей приколочены.
и вроде бы нечего мне сказать,
и строчки не лезут в голову,
душа разучилась моя кричать,
и сердце прочнее олова.
беру карандаш я, беру листок,
но изо дня в день не смею
письмо начеркать да найти предлог,
чтоб подпись поставить "Сергею"...