И далеки они, но Светом греют...

Анна Забудько
И далеки они, но Светом греют...
Забытые в иллюзиях МИРЫ...
Весы сознания...Майтрейя...
Сквозь мрак колоидный...прорыв...
********************************
Я в тех мирах...и здесь я зрима...
И ты...живёшь средь этих лиц...
Иду толпою...снова мимо...
Пройду...хоть краешком коснись...

Твои слова...как компас сердцу...
Колю ногтём себя в ладонь...
Чтоб не заснуть в тиши неверья...
Я ж верю...помню...стимул боль...
********************************
Хоть далеки они...но светом греют...
Забытые в иллюзиях Миры...
Я духом память отогрею...
Верну мосты...Творца дары...

В сотворчестве...