Построй свой дом и сдохни в нем

Людмила Дубинская
Построй свой дом и сдохни в нем.
На гроб - посаженное древо.
Пусть в крематорий сын снесет
Одежду сброшенную - тело.

Пускай развеет прах твой сын
И выпьет на поминках водку.
"Покойный" - скажет - "Стремно жил!
Любил он жизнь свою - кокотку."

Напьется в хлам, нагадит в водоем.
Порвет последнюю рубашку.
Развалит он родимый дом
И ляжет спать под тыном в кашку.

Построй свой дом и сдохни в нем.
Умри в своем родимом сыне.
С надеждой в мир иной идем,
Не предадут, кого любили.