Как не права бываю я в сужденьях

Валентина Картишкина
Оле Р.

Как не права бываю я в сужденьях,
и как слепа в обиде я своей!
Ты милость Божья, данная в спасенье.
Как много значишь ты в судьбе моей.

Ты терпеливо переждешь мое молчанье
и все поймешь без лишней суеты.
Как дивно чувств высоких сочетанье
в твоей душе, в них столько красоты!

Ты рядом… Улеглось мое ненастье...
В глазах твоих по-прежнему светло.
И, Боже мой, какое это счастье!
Сидеть и думать о тебе и тихо, и тепло…
04.02.12.