Севастополь - Город нашей Славы!

Наталья Сорока 1
Если ты был - в Севастополе...
Севастополь в тебе навсегда!
Не найдёшь ты такого в Европе,
Там не будет его никогда!

Севастополь прекрасен! Он лучший!
Не сломают его времена!..
Севастополь собою могучий!
Самый сильный - на все времена!

Крепкий дух в нём живёт! Город Славы!
Черноморские здесь берега!..
Это гордость народа и Славы!
Самый сильный здесь Флот моряка!

Этот город Герой! Город Славы!
Это гордость страны на века!
Удержали на смерть здесь заставу!
Чтобы мир был на все времена!


Если ты был - в Севастополе...
Севастополь в тебе навсегда!
Не найдёшь ты такого в Европе,
Там не будет его никогда!



С любовью к Севастополю!