В синеве холодного тумана

Рим Грек
Больно говорить мне о печали,
И о звёздах надо мной в ночи.
Они раньше  душу мне  ласкали,
А теперь грущу я у свечи.

В синеве холодного тумана
Образ твой мне снится в тишине.
В моих  чувствах не было обмана,
И любовь жива ещё во мне…

В тот проклятый день тебя не стало,
Разлучила нас с тобой судьба.
Ты о счастье маленьком мечтала,
И меня  ты холила  любя.

Кто бы мог подумать,  что  волною
Будет тот жестокий приговор,
Стала ты теперь Его звездою,
Не земной открыт душе  простор…