Нежность

Журавлёв Сергей
Одна я стыла в шелке простыней,
 Желая жара, страсти до рассвета.
 Слезой тушила вспышки от огней
 И ждала, ждала я прихода лета…

 Напиток наслаждения испив,
 Я превратилась в женщины безбрежность.
 Ты мой Иисус! Меня ты окропил!
 Я верую в тебя. Я буду нежность.

 Я просыпаюсь на твоем плече,
 Вдыхаю запах тела – Боже!
 Сияю, солнцем в тысячу лучей –
 Блаженства большего и быть не может!

 Робею шелохнуться и вспугнуть
 Тихонько дремлющее рядом счастье.
 Хочу не телом, а душой прильнуть,
 Принять его как первое причастие.



Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!