Спасителю

Ольга Гордеева 3
                ...Делили ризы мы Твои, делили ризы.
                И об одежде мы Твоей метали жребий.
                Но Ты нас, Господи, любил,
                Но Ты нас, Господи, прощал,
                Ведь Ты хотел, чтоб были ЖИВЫ мы вовеки...
 
    Неузнанный миром Ты жил на Земле,
    Немногими был Ты признан.
    Жестокая участь досталась Тебе:
    Святая кровавая Тризна.
    Ты жил на Земле,как простой человек.
    Ты был всем и другом, и братом,
    Но злобой людской заплатили Тебе,
    Окончил Ты жизнь распятым.
    И Ты, непорочный, все это простив,
    За всех по счетам заплатишь.
    Священною кровью грехи наши смыв,
    Ты сам о мучителях плачешь.
    Спаситель, прости нас, предавших Тебя,
    Прости нас, Тебя убивших,
    Дай время еще для раскаянья всем,
    Дай всем возродиться к ЖИЗНИ...

  Иллюстрация - мой рисунок