Прекрасное впереди

Ольга Кондратенко 2
Дни летят, как  стрелы к мишеням,
Клочьями рвутся с календаря,
Бьемся, споримся мы со временем,
Затихаем у алтаря.

Всем доказываем мы в пространство.
Нас не слышно, хоть на разрыв,
Мы кричим, что не так всё вышло,
Пульс, как выстрел, опять экстрим.

Снова мы всё начнем сначала,
Не хотим мы жить, как вчера,
И опять мы кричим устало,
Хрипом рвем свои голоса.

Ветер с солнцем наперемешку,
И бежим мы, наверно, не зря,
Нет нам время на передышку,
Отдых будет у алтаря. 

                2012г.О. Кондратенко