не любовь

Русланана
не надо плакать.
сама всё сломала.
довольствие жизни
ты вновь потеряла.

ты, дура, забыла,
о чем шепчет осень.
а мог быть и год.
расстались на "восемь".

заставить не сможешь.
и он не поверит.
ему всё солгали,
закрой эти двери.

а если бы чтил,
любил и ценил
поверил бы вновь.
а так - не любовь.