Мужчина самый надёжный щит..

Ерануи Матосян
Мужчина самый надёжный щит..
Самая крепкая стена..
Без мужчины сказки не может быть..
Без них , зачем нам красота?

Мужчина самый волшебный мир..
Самая нежная мечта..
Без мужчины надежде не жить..
Без них , ни к чему нам вера..

Мужчина самый желанный рай..
Самая живая вода..
Без мужчин жизнью не жить…
Без них погаснет душа!!!