Модница

Валентина Козачук
Эй,модница, все молодишься?
Мучишься, моды заложница?
Юбочка мини и декольте
Вся в силиконе.На " высоте"!

Хищно "стреляешь" глазами…
Как у тебя с тормозами?
Кого хочешь ты обмануть,
В зеркале каждые пять минут?

Ты ведь – блудница, не модница!
Деток убила, негодница!
Страшно – в утробе... Скажи,
они не хотели жить?

Вот, ведь,  какая «красавица»!
Может,  ты мучишься, каешься?
Может ищешь сердцу покой?–
Взвоешь, наверно, скоро с тоской...