Про опечатки

Андрей Гранстрем
Покуда Богу не с руки
исправить в Книге очепятки,
нечистый холит сорняки
на возведённой Богом грядке...

Господь задумчив непрестанно,
И для Него это загадка:
Кто - человек иль обезьяна
В великом тексте опечатка?