Грущу... невысказанной грустью...

Анна Забудько
Грущу...невысказанной грустью...
Пишу души своей стихи...
Мне грудь вновь рвут нещадно чувства...
Я здесь...скажи...а где же ты?

Вновь серый дождь прозрачно каплет...
Я у окна...всё за стеклом...
А память бьётся вновь...по капле...
Медитативно...вновь излом...

Пространств...миров и восприятий...
Растает время предо мной...
Рука коснётся вдруг объятий...
Непониманья...За тобой...

Пройду в портал...пред мной открытый...
За мной пространство заросло...
Стучит мой пульс...Иду открытий...
Дорогой...мыслями...без слов...