Дождь

Ольга Кондратенко 2
Капли дождя, серое небо,
Дождь монотонно стучит по стеклу,
Жаркое лето ушло на рассвете,
Осень, красавица рвется в окно.
Сильная, дерзкая, с ветром порывистым
Листья срывает и гонит их прочь.
Силою крепкою и вдохновенною
Жестом покажет силу и мощь,
Белый листок размыт акварелями,
Песней холодной начерчена
Ветка березы, как флейта игривая,
Тонко играет,как капли дождя.
               
                2011гО.К.