Поэзии нужен мужик

Культурный Проект Мужской Голос
***

Поэзия греет любого:
простака, знатока, дурака.
Но ясно: сегодня снова
у поэзии нет мужика.

У поэзии возраст подростковый,
ей нужен за втыком втык.
У поэзии есть Полозкова,
но поэзии нужен мужик.

Поэзия всяких видала видов,
гениев, пьяниц, барыг...
Поэзии снова нужен Давыдов,
поэзии нужен мужик.

Я вижу новые дали:
старый устой разрушен,
мужики в поэтах поумирали.
Поэзии новый нужен.               

© Игорь Малинин