Встреча - романс

Геннадий Смольнов Чернота
Знакомые глаза напротив.
О, сколько в вас и ласки, и огня!
А может, вы меня, как раньше, ждёте,
И мы не расставались никогда.

В твои глаза смотрю и пропадаю.
А помнишь тот безумный звездопад...
Твои слова я жду и понимаю -
Как много раз был грустный листопад.

Ещё не всё, ещё живёт былое,
Ещё в сердцах горит огонь любви.
Ты повтори мне то высокое, земное,
Тремя словами снова повтори.

К твоим рукам хочу я прикоснуться, 
К тому, о чём скрывает листопад,   
В твои глаза мечтаю окунуться,
В ту ночь, в тот дальний звездопад.

Ещё не всё, ещё хочу я верить,
Ты только улыбнись и не молчи,
Моей любви сквозь годы не измерить,
Ты позови, родная, позови.

Знакомые глаза напротив.
О, сколько в вас и ласки, и огня!
А может, вы меня, как раньше, ждёте,
И мы не расставались никогда.


/ЧернОта/, Магадан, 17.05.2012