Давай?

Прекрасное Рядом
Давай забудем все, что было,
И то, что есть запрем в сундук,
Давай представим пару крыльев,
Лети за мной, мой милый друг...

Давай мечтать, давай как-будто,
Реальность где-то позади
Оставь часы, забудь минуты,
Мы здесь одни, совсем одни...

Давай побудем облаками,
А можем быть ночною мглой,
Давай луну качать руками,
И плыть с широкою рекой...

Давай задержимся чуть дольше
В прекрасном мире без границ,
Давай укутаемся ночью,
Листая книги без страниц...

Давай проснемся на рассвете
И полетим обратно в жизнь,
Давай молчать, пускай об этом
Нам скажут: "Это лишь каприз"

Давай запомним это чувство,
Ты обещай, что иногда,
Когда с тобой нам станет грустно
Мы сможем вновь попасть сюда.