И за все Творца благодарю!

Антонина Бах
Вышла рано, было ровно пять,
А на небе звезд не сосчитать.
Млечный путь раскинулся большой,
Красота такая надо мной.

И созвездий много вижу я,
Ковш большой и маленький друзья!
Так чудесно, так привольно мне,
Я на улице одна и все лишь мне!

Для меня сверкают только звезды все,
Шлют привет , подмигивают мне.
Будто ворожат мне счастье вновь,
Обещают радость и любовь!

И о небе песню я пою.
Бога прославляю и люблю!
Переполнена душа лишь им одним,
Бог со мной, он вечно мной любим!

Но, меняется картина быстро вдруг.
Гаснут звезды, блекнет все вокруг.
Зачаровано я на рассвет смотрю,
Уступает ночь права,я Гимн пою!

Вот и вспыхнул вдруг рассвет красой другой,
Черный цвет сменил на темно голубой.
А на горизонте в радостных цветах,
Цвет оранжевый и серый,-просто АХ!

Разрастается оранжево пятно,
Желтый цвет прибавился давно.
Вышло солнышко, хороший день сулит,
Лаской согревает  и тепло дарит!

Утро красное, ему кричу;- Привет!
Благодарна за волшебный твой рассвет!
На весь день благословенья я прошу,
И за все Творца благодарю!