Хочу, хочу!

Татьяна Красюк
Экспромт, родившийся из моего же смешливого коммента...
Улыбаюсь...)))


Давно уж не жена она и я его невестой
Пока стать не желаю, щас.., не про меня сей бред.
А у того течёт слюна... Свободно рядом место,
Да с краю... Отчего на мне сошёлся клином свет?
Нет-нет, не выйду за него... Опять стирать рубашки,
Кормить, лелеять, каждый день в глаза смотреть его?..
О Боже, как мечтала я о том... Гоню мурашки..,
Хочу, хочу!.. Но с краю - нет... Слышь сердца крик маво.

23.09.2012 г.