Парфюмер

Дмитрий Евдокимов 2
Я украду твой запах в этот вечер,
И сберегу его от грязных, мерзких лиц.
Ты можешь прятаться, но после нашей встречи
Не существует больше для меня границ.

Ты расцвела, созрела для огранки,
А я оттачивал с годами мастерство.
Я прокрадусь к тебе, в руке сжимая склянку,
Ты будешь спать и не узнаешь ничего.

Твой запах станет для меня алмазом,
Я уложу его на лепестки цветов
Пусть каждый не почувствует всё сразу,
Он для гурманов, тех что не бросают слов.