Я знаю

Татьяна Ялова
Я знаю, откуда берутся звезды -
Рождаются от любви,
А сердце - бутон распустившейся розы
Тебе шелестит: "Оборви!"
Касанием губ мир любви обозначен,
Слиянием душ - времена,
И сердце готово разбиться, а значит
Планета тобою полна!