Во сне увидел целый я рассказ

Валерий Мухачев3
Во сне увидел целый я рассказ,
И не понять, к чему бы то посланье?
Вошёл мой мозг в ускоренный экстаз,
Как будто получил я вновь заданье.

Уже на кухню утром не спешу,
Воды глоток и тот с утра не выпил!
Свою я память не забыть прошу,
И вот уже слова по "клаве" выбил!

Рассказ, конечно, быстро записал,
Задумался - а от кого посланье?
Я бога и апостолов не знал,
И жизнь моя не многим - назиданье.

Возможно, бог и правда где-то есть,
И для него я в чём-то лучше многих?
Стихи писать, конечно, это - честь,
Но почему закрыты мне дороги?

Ижевск, 2012 год