Навеки умолкли весёлые хлопцы

Андрей Котов 4
На беззвучии звуки вернёт юный ветер.      Толстый лёд разорвём,как весною вода.      в полной тьмезапылала когдато звезда.      Возвращение жизни обязаны встретить.      Будем заново строить свои города,      и украсят их смехом красивые дети,      но в глазаникогда не смогу,посмотреть я      тем солдатам,ко торым семнадцать всегда.      Сердце может любить.Кровь моя не остыла.      И земля всю свою благороднуюсилу       отдала мне,как мама даёт малышу.      Я люблю эту жизнь.Я ещё не безумен      ,но проощение,вс ёже,за то,что не умер       пред уюитой страной я опять попрашу.