Тяжесть времени

Алёна Платонова Норильчанка
Оно дарит, но чаще отнимает!
Всё реже…ненароком обнимает,
Единственною в мире называет
И взглядами невольными ласкает!
Его антимиры – единый миг
У племени небесного взаймы,
Течёт оно, незримо тяжелея,
И вертится планета Галилея…
А мир един… Не ведая покоя,
Сгущается пространство временнОе