Живу опять собой рискуя

Симухин Михаил
Живу опять собой рискуя -
твои глаза блестят во мне
на расстояньи поцелуя,
дыханья трепета , во сне.

Воображением рисую
любви признание тебе...
Весна пришла!  И жизнь ликует!
Вновь верю я своей судьбе.

Перед красою не пасую -
сгораю с ней в любви огне...