Лето в Друскининкае

Mariya
Ввысь устремленные сосны,
Яркие краски цветов,
Летние ранние росы,
Песни зеленых лесов.

Неман велик и прекрасен
Мчит свои воды сквозь них.
Небо лазурное ясно,
В водах играет, манит.

Из набежавшей вдруг тучи
Дождь серебро разольет,
Солнца пылающий лучик
Радугу в небе зажжет.