1387. Последний лепесток цветка остался - Не Любит

Слава-Блудный Сын
Последний лепесток цветка остался...
и, затаив дыханье, ты стоишь,
сказать не можешь, да и так понятно:
не любит - что и говорить!

Не любит он, и мир уже не любит,
да и осталась ль здесь хоть часть Любви?
всё поросло колючими шипами,
и слово забывается "ЛЮБЛЮ"!

Но посмотри ты в Небеса Святые,
зажги мечту в познании ЛЮБВИ,
откроешь мир счастливый и блаженный,
где эхо не кончается Любви.

Открой Завет, что дан в Любви нам Богом,
и ты найдёшь Источник в нём Любви,
Он в Небесах и Своего ждёт часа,
когда вернёт сердцам Завет Любви.

Ты верь Любви, она ещё вернётся,
с надеждою смотри на Небеса,
храни всегда в себе Завет желанный,
чтоб быть с Христом в Любви Его всегда!

Последний лепесток цветка остался...
не рви его, но знай - ЛЮБОВЬ жива!
проси её в молитве, побуждая
хранить в себе очаг Любви Христа!


                Аминь.