Тошка и кошка

Любовь Рыбина
   
Бегал  по дорожке Тошка.
Повстречалась ему кошка.
Встала кошка на дыбы.
Как бы не было беды:

«Может больно расцарапать,
Не пришлось бы потом плакать», -
Подумал Тошка, хвост поджал
И без оглядки убежал.

Тошка умный, нету слов,
Он, конечно, в бой готов.
Но зачем же задираться?
Он решил ретироваться.


Тошка-это наш щенок.Он очень забавный.