Весна

Охреноплондий
За окном поет, щебечет,
Мельтешит, лишает сна
Души узников калечит
Ошалевшая весна!

Пьет,дурманит кровь людскую
Арестованных гнобя
Заставляя их тоскуя
Уходить в самих - себя!

Грусть апрелит да уводит
Через решку в пустоту,
Где с ума, шальная сводит
Запрещенную Мечту!

   
        13.03.12
        Егорьевск