Послевкусие любви

Юлия Орловская
Как это странно - уставать,
Когда еще и день не начат,
Не то что хочется в кровать,
Не то что спать, нет все иначе,
Ты словно пуст - желаний нет,
Ни одного , ни пол, нисколько
И нет ни счастья, и ни бед,
Есть оболочки их и только.
Есть послевкусие любви,
Ее тепло прошло напалмом,
Ты пуст до всех своих глубин
И чувствуешь себя усталым.