Заметает...

Галина Шериметьева
Заметает, заметает,
Лист осенний ветер кружит.
Мокрый снег укрыл деревья,
Он пока такой
Ненужный.
Заметает, заметает лист осенний,
Ветер веет,
Засыпают,засыпают
На дорогах листья, тлеют.

Соберу тоску в корзинку,
Вместе с поздними грибами,
Поброжу,как тихо,слышишь?
Днем в лесу за валунами,
Вспоминаю я о лете,
Море,счастье,о прохладе,
О тебе любимый, солнце,
О цветах,что в палисаде.


Заметает, заметает,
Лист осенний ветер кружит,
Вся природа засыпает,

Скоро зимний снег  завьюжит...