С друзьями о друзьях...

Mariya
"Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих" (Иоан.15:13).

Отец, прости Ты грешных нас,
По милости Своей!
И в этот страшный, горький час
Любовью обогрей!

Когда твоя родная мать
Уходит в мир иной,
Так сердцу хочется рыдать,
Лететь за ней душой.

Когда у близких сын родной
От боли слезы льет,
Мать сердце рвет,чтоб был живой,
Молитвы к Богу шлет.

С друзьями о друзьях порой
Мы молимся в тиши:
Устелен горем путь земной,
Прости, Отец, прости.

Мы свято верим: с нами Бог!
Он нас не упрекнет!
В назначенный Им нужный срок,
Все слезы оботрет!

Больное сердце исцелит,
Свет радости зажжет.
Даст утешенье и  простит.
Надежду нам вернет.