Пере-

Ольга Кушнирук
Переобщалась… Перестала…
Переждала…    Переблюла…
Перепила…     Переблуждала…
Переползла…   Переспала…
Перетрясло…   Переболело…
Перемутило…   Пережгло…
Пережила…     Перетерпела…
Пересмотрела… Перешло…
Перехотела…   Перекрыла…
Переиграла…   Перечла…
Переросла…    Переступила…
Пересмеяла…  Прожила.