Два времени жизни

Татьяна Васса
Волненье сердца раннею весной.
Новорожденье травки и листочков.
Небес прозрачных купол голубой.
Надежды, упованья, многоточья...

Но осень мне милее во сто крат.
Волшебно что в ней кроется такое?
Иной надежды зрелый аромат.
И небо по-другому голубое.