Ты - предатель

Марина Александровна Сокольская
Ты предатель, Рассвет!!!!!!
И я больше тебя не люблю...
Нет!!
Не прячь свои слезы в дождя заштрихованость линий!!....
Я тебя не прощу!!!
И тебя для меня больше нет....
Только осень и я.....
Только ей я покорна отныне.....