И снова здравствуй!

Кася Калачик
И снова здравствуй, милая моя!
У нас сегодня снова солнце и рассветы.
Прости, что набираю в сотый раз,
Не получая нужные ответы…
За суетой прошедших трёх недель
Я так почти совсем не разглядела,
Что ты, подружка, ближе всех людей,
Со мною плакала, смеялась и хотела,
Чтобы наладились мои дела,
Чтоб улыбалась, как и прежде, как с тобой!
Моя подружка, милая моя,
Как хорошо, ты человечек близкий мой, родной!!!
10 марта, 2010