Запомни все её движения

Светлана Дубинина
Запомни день, запомни час,
Запомни все её движения,
В них есть изысканность и фарс...
Не бойся умопомрачения.

И пусть с ума тебя сведут
Глаза её миндалевидные...
Тон'и! Они готовы, ждут -
Зелёные, пьяняще-винные...

А пред уходом в мир иной,
Поверь, что всё почти забудется...
Лишь эта женщина с тобой
Пойдёт и, кажется, заблудится...

Запомни все её движения...
Её глаза, прикосновения...


Художник - Dorina Costras