Опус. О непонятой грусти... Неожиданной

Вячеслав Цыбулько
16413---23:37, 25.09.12.
Странная песня. Непонятный язык.
Вкрадчивый голос вдруг в сердце проник…
Как безответственный взломщик проник…
Словно с намёком - слушай…
Словно упрёком - слушай
Этот души… неустойчивый… вскрик…
Странная песня… как странный язык…