Опус. Попытка... разочарования

Вячеслав Цыбулько
16411---23:20, 25.09.12.
Может лучше смотреть в окно,
Разбирая на… атомы дождь,
Чем пытаться понять всю ложь,
Разбирая увечности… дно?..
Может лучше расслышать дождь?!..