Весна из архива

Мартышев Эдуард
  Весна пришла - как юная невеста,
  Накрыв сады прекрасною фатой,
  Вернулось вновь забытое блаженство,
  Мир озарив - холодный и пустой...
  По небесам грохочет колесница,
  И грозный бог все ближе правит путь,
  И гордо реет огненная птица,
  Навстречу солнцу выгибая грудь...