Моя Молитва

Сеня Мнимый
Куда
От серого утра
Не спрятаться
Куда
Из серого города
Не сбежать
Кому
О боли своей
Не расплакаться
Когда
Всё это
Не прекращать

Мне мало
Слышь ты
Я смородиновый
Я редкий камешек
Я степной
Тебе два пальца
Меня изуродовать
А мне на тебя
Махнуть судьбой

Я знаю песню
Что ночь придумала
Я был в лесу
Один зимой
Я падал
С лестницы
Тобой подсунутой
Такая подлость
Была гнилой

Во мне кипят
Затеи буйные
Во мне напёрсток
Живой воды
В небо серое
Отчаянием
Плюну я
Моя молитва
Теперь – плюй ты