Загадки для детей. Работницы-сестрицы

Зинаида Торопчина
Две работницы-сестрицы,
Не привыкшие лениться,
Без работы не бывают:
По утрам нас умывают,
На прогулку одевают,
Вилку держат или ложку
И погладить могут кошку,
Что-то с пола поднимают,
Маму нежно обнимают.
Могут мыть они, стирать,
Ловко с мячиком играть.
Никогда не знают скуки
Наши труженицы-(руки).