Но не подвластно часам

Людмила Углова
Экспромты-малютки
       ***
Тикает жизнь, вращаясь по кругу,
Вечно спешу то к любимой, то к другу...
Капает час, превращаясь в мгновение,
Но не подвластно часам вдохновение...
***
В макияже не только прелесть,
В макияже, конечно, - сила,
Раз вчера отвисала челюсть,
Значит что-то в кого-то просилось...
***
Согласна с вами! Труд помог изрядно:
На двух ногах теперь - и ТО отрадно...
***