Не могу прожить я вместо... экспромт

Людмила Углова
Целый век иду по кругу -
Жаль, что круглая земля...-
Пристаю к жене и другу:
Где же пристань тут моя?

Мне б местечко для раздумий -
Часто думать я хочу,..
Потому что очень умный...-
Сам сказал и хохочу:

Где же взять другое место,
Коль по плану здесь рождён,
Не могу прожить я вместо...
Так уж вышло: ТУТ мой дом...
***  25.03.2011
 Экспромт на "Лет на триста промахнулся,
. . . и планета не моя"                Новиков Алекс