Букет мечты

Мариэтта Руссо Молдова
Букет мечты,букет согласья
Таится в сердце у меня...
Найти хочу я остров ласки -
Рассвет таинственного дня.

И станет мир немного ярче,
Немного радостней,добрей,
Сойдёт с пути немая мрачность...
Судьба,величием согрей.

Я буду трепетной и  милой,
Не буду рвать оковы чувств...
Пойму,что солнечная сила
Сжигает в сердце боль и грусть.

Желанья вечного задора
Объемлет радостные взоры.