Как ты, молва, во всем права!

Ирина Никифорова
Не раз скажу тебе «Спасибо»,
   На суд готовая молва…
      Меня, застывшую, спасли бы
         Проникновенные слова.

Меня, счастливую, облили
   Водой холодной, но… жива!
      И я смеюсь, чихнув от пыли:
         - Как ты во всем, молва, права!

:-))




Картинка из интернета.