Сегодня я в гостях у одиночества

Марина Ив 58
Сегодня я в гостях у одиночества.
Со мною только боль воспоминаний.
Но плакать что-то мне совсем не хочется.
Ни споров не хочу я, ни признаний.
Переберу ненужные обиды,
Запру их в шкаф, ключ выброшу подальше
И позабуду, выпущу из виду,
Чтоб строить отношения без фальши.
Что было — то и было, в Лету кануло.
Я больше не хочу себя терзать.
Коль жизнь начать я не сумею заново,
Я буду в этой лишь хорошее искать.
Сегодня я в гостях у одиночества.
Пусть настроение немножечко в миноре,
Но просится Душа, Её высочество,
В миры безбрежные как небеса и море…