Отклик на Эмигрирующим диссидентам В. Чернецкого

Анатолий Дарий 2
"...Пусть сейчас вы для власти в чести,
Но для нас навсегда диссиенты!.."

Не стоит умолять...и им нужен покой,
Попробуй сам "им" стать.Ты,разве не такой???
Спроси стихом,а...хочешь - прозой,
Кто у людей сидит ..."занозой,
В местах с названием..."Душа",
Они же...водочку...глуша,
Тебе ответят просто - я озабочен...ростом,
Цен на продукты и..."питье",
Потом откроет кран..."нытье",
Потом добавит за детей и внуков,
Что не такие,мол,а,вроде..."буков"
Потом,что сериалы не ко...времени,
Я на работе, а Они,уж, "в стремени",
Потом плеснет еще по...разу,
Чтоб разогнать "Тоску-заразу",
И про "богатеньких"...ввернет,
Расскажет,кто ..."страну вернет..."
Народу...Те,кто и забрал,
А нам с три короба...наврал,
Про мировой капитализм,
И...хорошо как жить без...клизм,
А вот при слове "диссидент",
Ткнет быстро носом в твой акцент,
И с подозрительностью...вялой,
Вдруг скажет..."Вас тут не...стояло"
         26.09.2012г